About - Astrid

品牌理念

Become Astrid : 成為真正神聖而美麗的女神

Astrid是古挪威語 Ástríðr,一個由áss(神)和friðr(美麗、公平)元素組成的複合名稱,有神聖美麗女神的意涵,這是雅斯翠名字誕生的主要意義與靈感來源。除了Astrid名字代表的美麗女神意義外,另個靈感來源是-亞洲瘋狂富豪(Crazy Rich Asians)電影的女主角之一Astrid,她的氣質出眾、個性討喜,令人留下深刻印象!

人的相貌都是天生的,代表著個人的形象魅力以及人生層次,但透過美容醫學的輔助,儀表和外在形象絕對是可以改變的,平凡能蛻變耀眼,耀眼能再追求臻於完美。在您通往無與倫比的美麗路上,雅斯翠將守護、陪伴著你。

雅斯翠診所(雅斯翠美容醫學•健康管理中心)擁有專業的醫師陣容,新穎且尖端的技術以及真心關懷的團隊,我們將與您站在一起,成為您最堅強的後盾,一起變美且容光煥發、一起解決面子大小問題,同時也協助您做好健康管理,讓整體內在外在自然散發滿滿自信。雅斯翠的成立,正是為您的美麗打造出的專屬新藝術殿堂。

「美麗零距離! 唯有雅斯翠!」

美 之 最      雅 斯 翠

美容醫學是一場追求生活美感的改造旅程,臻於完美的過程仰賴醫師的技術、空間的隱私、設備的新穎及護理的服務。

雅斯翠診所 (雅斯翠美容醫學•健康管理中心),特別著重「以服務為理念」的設計概念,強調隱私性的規劃,根據顧客需求,整合整形外科、皮膚科的現代科技,透過儀器檢測的數據建議,規劃最適合的各種醫美手術,包括隆胸、抽脂填脂、身體雕塑、雙眼皮手術,美容注射與拉皮、眼整形、疤痕整形等等美容治療方式,讓顧客感受到原本看似無法掌握的現況與未來。

美容醫學是一場追求生活美感的改造旅程

在雅斯翠寧靜和專注的環境中,顧客能享受頂級美容服務及高品質的美學洗練,空間環境的隱密巧思規劃/私人醫美與健康管理顧問/權威性的專科醫師一對一諮詢,療程後的專業護理衛教,為您規劃一場高質感的美麗旅程。

了解更多

SNS
Contact
台北
高雄
To Cancer
dep. website
『 官方網頁建構中!即將上線!』