Service

MINT 秘特拉提線

“韓士”秘特拉提線 “HansBiomed” MINT Polydioxanone Absorbable Thread

MINT神力拉提 – 與完美拉近距離

MINT秘特拉提線(Minimal Invasive Nonsurgical Thread)又稱「神力拉提」,台灣 TFDA 衛福部許可的臉部拉提適應症埋線線材,美國 FDA、韓國 MFDS及世界多國認證。被核准適用於中臉拉提手術的雙向可吸收拉提線材。具有良好的生物相容性以及可分解性,3D立體倒鉤線能雙向360度拉提,線體一體成型更不易斷裂,能維持較強的拉力與組織抓附力,把鬆弛的肌膚組織集中拉提,有效調整臉部輪廓。是新一代的微創埋線拉提療程,恢復期短,能立即見效。

 

埋線拉提的治療原理

改善初期輕度臉部老化鬆弛,一般人常優先選擇非侵入式的拉提療程,如埋線拉提,埋線拉提又稱為「線雕」,是透過植入人體可吸收的線材來達到臉部拉提緊緻效果的微創手術,屬於介於電音波拉提及拉皮手術之間、兼具拉提效果及安全性的微整療程。

埋線使用的是有特殊設計的線材,利用線上的倒鉤勾拉住下垂的組織,往上拉提,經驗豐富的醫師會根據每個人不同的鬆弛部位及下垂嚴重程度來選擇適用的線材及長短線,達到最好的拉提效果。

5大優勢特色

  1. 一體成型更堅固,專利壓印技術線材不易斷裂,全球10國以上專利註冊
  2. 二級拉提醫材更安全,通過台灣衛生福利部食藥署TFDA認證
  3. 3D立體倒鉤更全面,360度螺旋結構,提供更強大拉提力固定力
  4. 4倍拉力更有感,拉提力多於傳統切割線材400%UP
  5. 5種保障更安心,榮獲2020治療滿意度第一名

 

適用部位

MINT秘特拉提線打造緊緻輪廓線,改善因年齡產生的嘴邊肉、細紋等鬆垂問題

可改善部位:下顎線、蘋果肌、法令紋、嘴角紋(木偶紋)、雙下巴

 

術前檢查確認

  1. 孕婦、高血壓及糖尿病患、急性心血管疾病、蟹足腫、肥厚疤痕體質者、有藥物過敏病史及曾進行過重大手術者,請提前告知。
  2. 治療前一週應避免服用類固醇激素、阿斯匹林等抗擬血藥物。
  3. 治療前兩天應盡量避免飲酒、吸菸,飲食以清淡為佳。
  4. 治療前一晚請儘早就寢,切勿熬夜。
  5. 治療當日建議穿著舒適寬鬆衣褲,避免化妝、配帶任何飾品及隱形眼鏡。

術後注意事項

  1. 治療後傷口應保持清潔乾燥、避免搓揉;在傷口尚未痊癒前請勿抽煙、喝酒,避免吃海鮮、辛辣刺激的食物。
  2. 視個人體質患處可能出現輕微腫脹、瘀青現象,可以冰敷緩解。
  3. 治療後一週內避免巨大表情動作拉扯肌膚、過度按摩或刺激治療部位。
  4. 治療後兩週內,禁止使用三溫暖烤箱,或前往游泳、海灘。
  5. 治療後若有異常疼痛、出血或腫脹請務必詢問診所,切勿擅自塗藥。

衛服部許可及產品仿單

衛服部許可連結: 許可證內容                                        “韓士”秘特拉提線: 產品仿單

☆本網站宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症以外的使用介紹,或口語化以利消費者理解)僅供參考,非用於為診療服務項目之說明或醫療效果之宣傳;任何療程介紹、儀器設備名稱及效果等,均以醫師親自說明為準,請特別留意。

Q&A

Q1 埋線拉提治療過程會痛嗎?

治療部位前使用麻醉,可維持治療過程中的舒適感;當縫合線置於特定位置時,患者可能會感到輕微拉扯感。神力拉提是新一代的微創拉提,不僅傷口非常細微,術後的恢復期也很短,疼痛程度也相對降低很多,是大多數人都可以忍受的疼痛範圍。

Q2 埋線拉提需要埋幾條才會有效果呢?

在實施埋線之前,必須由專業醫師根據患者個別的皮膚鬆弛程度進行評估及討論後才能確認;而埋線拉提需以搭配使用之不同特性線材埋進肌膚深層,故極需倚靠醫師的技術與判斷。

Q3 神力拉提治療效果與電波拉皮和音波拉提相較之下誰的效果比較好?

神力拉提的優點是治療後效果立現,立即的拉提效果明顯;而電波拉皮和音波拉提除了施打後會有些微的拉提效果之外還會有撫平表面細紋的作用,約需等待3-6月不等的時間後效果才會達到最滿意的成效,實際建議須經由專業醫師診斷評估

Q4 神力拉提會有明顯疤痕嗎?

神力拉提術後「不會」產生明顯疤痕。神力拉提需較高治療技術,埋線中所產生的傷口大小僅約不到0.5-1公分,因此在接受神力拉提治療的時候建議選擇專業、有經驗的醫療團隊,才能有效避免術後因操作不良所產生的疤痕或後遺症。

Q5 神力拉提安全嗎?

神力拉提MINT是屬於微整保養,不需要開刀手術,所以安全性很高;且效果持久,免動刀、恢復期短,隔天可立即上班。

Q6 可以維持多久時間?多久會被人體吸收?

約8~10個月的時間會漸漸被人體吸收、分解,而效果則可以大約維持1.5~2年的時間。
不過最主要還是取決於患者的體質、表情習慣以及術後保養,若想維持在最佳的拉提狀態,建議術後每半年至一年定期回診所追蹤保養。

美容醫學是一場
追求生活美感的改造旅程。
SNS
Contact
台北
高雄
To Cancer
dep. website
『 官方網頁建構中!即將上線!』