News

告別『泡泡眼』,展現美麗雙眼:微創雙眼皮手術

眼睛是靈魂之窗,美麗的雙眼會散發出動人的魅力。也就是說會電人啦!所以,好多女生都希望能有雙會電人的眼睛。一般來說,雙眼皮給人的感覺就是比較嫵媚、比較溫柔、比較會說話。因此常會有年輕女孩來詢問雙眼皮手術。

傳統上雙眼皮手術可以分為『縫雙眼皮』及『割雙眼皮』。
『縫雙眼皮』手術是以縫線方式製造出雙眼皮的摺痕,不會在眼皮上製造刀疤。主要適合眼皮緊實且較薄、無多餘眼皮脂肪的年輕族群。

但如果是所謂『泡泡眼』的女生,可能就需要用『割雙眼皮』的手術方式,才能取出眼皮下的多餘脂肪來改善腫腫的上眼皮。

然而『割雙眼皮』可能會製造出一整條的疤痕,這就是讓愛美女孩心生畏懼的原因。因此,今天我來介紹一種『微創雙眼皮手術』:既能取出眼皮下脂肪,又能避免讓人退避三舍的大疤痕。

『微創雙眼皮手術』
這種方法是在眼皮上切出三個小洞,再從小洞中進行取出多餘脂肪、移除皮下肌肉、縫合組織等多項步驟,因而製造出美麗的雙眼皮。這樣子的手術方式,可以一次達成多項『縫雙眼皮』無法做到的目的,而且眼皮上的遺存疤痕較不明顯。愛美的你,心動了嗎?



台北
高雄
『 官方網頁建構中!即將上線!』